+7 (491) 2500700

F‑PACE

Наши роскошные и производительные SUV объединяют в себе спортивные характеристики и неповторимую красоту с практичным и эффективным подходом к решению повседневных задач.

ПОДРОБНЕЕ ОБ АВТОМОБИЛЕ

 
 

НОВЫЙ F‑PACE
В КОМПЛЕКТАЦИИ
CHEQUERED FLAG

F‑PACE Chequered Flag  — воплощение нашей страсти к гонкам. Его решительный облик с оригинальными бейджами дополнен линейкой самых мощных и популярных двигателей.

ГАЛЕРЕЯ

 
 

 

Jaguar F-PACE: комфортный, динамичный, проходимый

Первый в истории марки кроссовер Jaguar F-PACE соединил в себе два автомобиля: полноценный внедорожник и заднеприводный родстер. Даже с младшим в линейке 180-сильным дизельным двигателем он способен разогнаться до сотни всего за 8,9 с, а с топовым бензиновым мотором мощностью 550 л. с. этот показатель равен 4,3 с.

Экстерьер и интерьер

Внешний вид Ягуар Ф Пэйс 2018 года полностью соответствует его характеру. Выразительная решетка радиатора, прищуренные светодиодные фары, рельефный капот выдают в нем природу настоящего хищника, в любой момент готового показать свои истинные возможности. Этот автомобиль фантастически красив и визуально легок, но в нужный момент он способен стать утилитарным внедорожником, который играючи преодолевает снежные заносы и глубокий брод.

Цена F-PACE отражает премиальный статус кроссовера. Салон автомобиля встретит вас дорогой кожаной отделкой, стильными вставками дымчато-серого дерева и контурной светодиодной подсветкой. Даже в базовой комплектации Ягуар Ф-Пэйс предлагает:

  • Передние сиденья с регулировкой по 8 параметрам.
  • Фирменную отделку дверей Gloss Black.
  • Развлекательный комплекс Touch с 8-дюймовым сенсорным дисплеем и навигационной системой.
  • 80-ваттную аудиосистему с 4-канальным усилителем.

Работая в статусе официального дилера, мы предлагаем купить Jaguar F-PACE в пяти модификациях, включая топовую версию R-Sport со спортивными сиденьями и эксклюзивной отделкой экстерьера.

Внедорожные возможности

Автомобиль оснащен многодисковой муфтой, которая в обычных условиях сохраняет 90% крутящего момента на заднем мосту, но при низком сцеплении половина тяги уходит на передние колеса. Для сложных дорожных условий инженеры предлагают круиз-контроль на низких скоростях, обеспечивающий равномерную езду и аккуратный спуск со склона крутизной до 45 градусов. А если вам этого недостаточно, то к вашим услугам опциональные адаптивные амортизаторы с возможностью регулировки плавности хода. Подробнее о технических характеристиках модели вам расскажут консультанты.